Pedidos para recoger en el local: 601 345 545

NUESTRA CASA

¡Ven a visitarnos!

En la Pulpería de Paco se puede degustar la mejor cocina gallega, donde el Pulpo es un manjar y el Ribeiro el mejor vino para brindar.

Desde 1993 D. Francisco Fernández Martín junto con su esposa Dª Saladina Ponte Araujo, trabajaron muy duro para levantar una pequeña empresa familiar y convertirse en lo que hoy día es una referencia en la hostelería de Salamanca.

El destino nos jugó una mala pasada y quiso que Paco, que era como le conocían amigos y clientes, nos dejara, quedando al frente su esposa, que sin ánimo de rendirse continuó al frente de este proyecto, pero ahora con la inestimable colaboración de sus yernos Ángel Martín y David Mínguez que con su buen hacer logran que este lugar siga siendo único.

Nuestras Instalaciones

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad